ЮМОРИНКА В ОДЕССЕ

Весенний тур телеконкурса «Детский хит-парад» телепрограммы «Звездочка»

30 марта состоялись съемки телеконкурса «Юморинка в Одессе» (автор и режиссер Александр Степанов). Около 400 участников Одессы, Теплодара, Южного и Киева состязались в номинациях «Эстрадный вокал», «Вокальные ансамбли», «Танец» «Инструментальная музыка». Выступления участников оценивало профессиональное жюри в составе:

- Народная артистка Украины, педагог-балетмейстер Одесского театра Оперы и балета Наталья Барышева

- Заслуженный деятель искусств Украины композитор, поэт, телеведущая Алла Мигай, Киев

– заместитель главного редактора газеты «Порто Франко», лауреат конкурсов журналистики Александр Галяс

- заведующая отделом культуры газеты «Вечерняя Одесса» Тина Арсеньева

Съемки проходили в новом торгово-развлекательном центре «Fresh Market» на Пантелеймоновской. Профессионально оборудованная сцена, свет, звук, оформление – все это было на высоком уровне.

Заключительный Гала концерт «Юморинки» и награждение состоялись 1 апреля в Большом зале филармонии в рамках цикла абонементных концертов «Звездочка». Особую радость детям и родителям доставили игры и конкурсы с веселым клоуном и вручение призов, а их было немало: цветы от магазина «Ваш сад», пригласительные сертификаты «Молоко бар» на Ланжероновской и в развлекательный центр «Колорито», а также памятные медали всем участникам телеконкурса.

Увидеть выступления участников «Звездочки» можно с апреля по июнь 2018 года на каналах «Град», «АРТ 24», «Круг» и «Южная волна».

До встречи в эфире!

Кол-во просмотров: 176

Комментарии

Для того, чтобы оставить комментарий на сайте, залогиньтесь или зарегистрируйтесь, пожалуйста.